Логотип WEST представляет ВСЕ о кино ЭНЦИКЛОПЕДИЯ домашнего кино
Союзкинорынок
Начало * Документы * Расписание * Каталог * Участники
Фильмы по алфавиту * Фильмы по жанру * Правообладатели * Поиск

БЕЙ В КОСТЬ /PLAY IT TO THE BONE/
Производство: Walt Disney Productions, США, 1999.
Режиссер: Рон Шелтон.
В ролях: А.Бандерас, Л.Давидович, В.Харельсон.
Жанр: Драма/комедия.

Винс и Цезарь, боксеры-профессионалы, два друга не разлей вода, не теряют призрачной надежды круто изменить свою жизни. Ведь для этого нужен всего один бой, после которого ты проснешься Звездой. Неужели судьба откажет им в этом шансе?

Конечно же, нет: спортивные продюсеры, Джо и Гуди, срочно разыскивают двух профи для участия в супер-турнире "Бой Века" в Лас-Вегасе!

Винс и Цезарь – идеальные кандидатуры! Завтра в шесть утра им нужно быть в Вегасе! На карту поставлены не только большие деньги, что, конечно, не помешает друзьям, но и их будущее! Один точный удар, и твоя карьера круто пойдет в гору!

Одно маленькое "но": Винс и Цезарь, сильные и бесстрашные на ринге, боятся.... летать! Тут им на выручку приходит Грейс – нынешняя подружка Цезаря, бывшая пассия.... Винса! На своем спортивном автомобиле как раз к утру она домчит искателей счастья до Вегаса! Да и сама девушка не потратит время даром. Грейс занята поисками богатых спонсоров для воплощения в жизнь своих безумных проектов. Лас-Вегас – самое подходящее место для этой затеи!

И вот уже путешествие позади. Теперь друзьям предстоит не легкий бой...

Цезарь с Винсом выходят на ринг. Начинается жестокий, кровавый поединок, победитель которого получит все: деньги, славу, признание... Проигравший же должен будет навсегда забыть о продолжении спортивной карьеры...

Прозвучал финальный гонг, а решающий удар так и не был нанесен: друзья просто рухнули от бессилия в объятия друг друга. Ничья. Титул победителя не достался никому...

Полное невероятных приключений и переживаний путешествие, мастерски снятое ветераном жанра Роном Шелтоном и украшенное игрой прекрасного актерского ансамбля, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Представляет: Компания "Pyramid Home Video" (Москва).

Программирование - Видео Гид ® - энциклопедия домашнего кино. Размещение и поддержка - Фильм.Ру - всё о кино
The Movie Network
The Movie Network