Логотип ВСЕ о кино ЭНЦИКЛОПЕДИЯ домашнего кино WEST представляет
Союзкинорынок
Начало * Документы * Расписание * Каталог * Участники
Фильмы по алфавиту * Фильмы по жанру * Правообладатели * Поиск

ЖЕСТОКИЕ ЧЕЛЮСТИ (ПОДРАЖАЯ СПИЛБЕРГУ)
Производство: Продакшн Групп, Юэроп Коммьюникейшнз, США, 1996.
Режиссер: В.Снайдер.
В ролях: Р.Дю, С.Сильвериа, К.Урсо.
Жанр: Экшн/Триллер.

В курортном городке Хамптон Бэй богатый землевладелец Сэмюэль Левис решает извести семью Дага Соренсена, океанолога, владельца небольшого аквариума с двумя дельфинами. Левис хочет устроить на земле, где находится аквариум, большой гостиничный комплекс.

Тем временем в городе происходит серия трагических событий: на городском пляже найдены изуродованные тела трех отдыхающих. Полиция считает, что убийца – тигровая акула-людоед.

Левис устраивает соревнования на моторных лодках. Они тоже оканчиваются трагически – акула переворачивает один из экипажей. На пляжном сезоне можно ставить крест... Левис публично объявляет, что он начинает охоту за этой машиной смерти. Одновременно он хочет привести в действие тайный план. Он обещает Дагу Соренсену большое вознаграждение, если тот справится с акулой, и в то же время нанимает двух преступников, которые должны сводить на нет все усилия Дага. Но Дага вместе с его детьми и другом, океанологом Биллом, не так-то легко одурачить. Акула совершает еще одно нападение, и на этот раз ее жертвой оказывается сын Левиса. Следом погибают и нанятые Левисом преступники. В конце концов Дагу удается справиться с ужасным животным.

Весь город празднует победу Дага. Он получает обещанные деньги. Теперь Даг сможет сохранить свой аквариум с дельфинами.

Представляет: ЗАО "Бастион – Фильм" (Москва).

Программирование - Видео Гид ® - энциклопедия домашнего кино. Размещение и поддержка - Фильм.Ру - всё о кино
The Movie Network
The Movie Network