Логотип ВСЕ о кино ЭНЦИКЛОПЕДИЯ домашнего кино WEST представляет
Союзкинорынок
Начало * Документы * Расписание * Каталог * Участники
Фильмы по алфавиту * Фильмы по жанру * Правообладатели * Поиск

ВСЕ ДЕВЯТЬ ЯРДОВ /WHOLE NINE YARDS, THE/
Производство: США, 2000.
Режиссер: Д.Линн.
В ролях: Б.Уиллис, М.Перри, А.Пит, Р.Аркетт, М.Данкэн, Н,Хенстридж, К.Поллак.
Жанр: Криминальная комедия.

Николас Озерански, Оз для друзей, вел спокойную, размеренную жизнь. Он был неплохим дантистом, жил в престижном пригороде Майями. Нет, и у него были "небольшие" проблемы: жена-стерва, от которой он не мог избавится и ее мать. Причем, неизвестно, кто из них был хуже!

Но вся его жизнь перевернулась с ног на голову после знакомства с новым соседом: обаяшка Джимми, бывший убийца-профессионал, смылся от своего чикагского босса Чарли, чтобы спокойно пожить на заработанные нелегким трудом денежки в райском уголке Майями. Но тут в его планы самым коварным образом вмешалась жена Оза, Фиби. Она решила сдать Джимми его бывшему боссу, который назначил огромное вознаграждение за голову своего непутевого наемника. А денежки Фиби,ох, как любит! У Оза тоже был свой резон пойти на эту авантюру: он решил, что, получив деньги, его благоверная наконец-то отстанет от него.

Казалось, Фиби просчитала все! Но в Чикаго, куда они отправились за вознаграждением, тщательно разработанный план дал сбой. Оз с первого взгляда влюбился в Синтию, жену Джимми. И красавица ответила ему взаимностью.

Фиби решила отомстить влюбленным : вернувшись в Майями, она не только рассказала Джимми об их поездке, но и попыталась нанять его, чтобы убить... своего неверного мужа!

Представляет: Компания "Pyramid Home Video" (Москва).

Программирование - Видео Гид ® - энциклопедия домашнего кино. Размещение и поддержка - Фильм.Ру - всё о кино
The Movie Network
The Movie Network